很多时候感觉胸闷气短,然后呼吸困难,头晕眼花,看不清东西,好难受*,这是为什么呢?有没有宝妈有这种情况的

黄亦绿_Sa1j    2014-07-15 13:48

满意回答

这应该是血压偏低造成的,我怀六七个电它月时也是这样,头晕眼花,还有点恶心的感觉!坐下休息会就会好很多!之后跟医生说是血压偏低造成的,后面就吃乐沙红枣炖吴辉铜的汤!现在好了!

杭以冬_XteW   2014-07-15 13:49

其他回答

缺氧。吸氧吧

喜青亦_BEBS    2014-07-15 14:04