我家宝宝从出生到现在俩周了,一直不吃妈妈的乳头,可是乳头有奶,每次还的用吸奶器,专家有什么好办法让

我家宝宝从出生到现在俩周了,一直不吃妈妈的乳头,可是乳头有奶,每次还的用吸奶器,专家有什么好办法让宝宝吃乳头告诉下呗。
顺其自然_yh8h    2014-06-02 14:05

其他回答

你好朋友根据你的描述情况建议最好是不要放弃给宝宝吃奶头为好,慢慢慢适应为好,

fyznh军    2014-06-02 15:04

姐,和我的一样宝宝不吃乳头只吃奶瓶,哎问了专家也没什么办法

那只是回忆    2014-06-02 14:20