我宝宝出生40天了,28 天的时候发现晚上睡觉和喝奶的时候喉咙就像有痰一样后来去医院医生说是新生儿

我宝宝出生40天了,28 天的时候发现晚上睡觉和喝奶的时候喉咙就像有痰一样后来去医院医生说是新生儿肺炎住院了吊了一周消炎水加吃药当时感觉好多了,可是现在出院了还是能听到她嗓子处发出那种声音就像喉咙有痰又像鼻子里有鼻涕一样,出院以后一直在吃药也没感冒,到底是什么情况害怕去医院因为宝宝打针太受罪又怕耽误病情
爱宝⊙▽⊙小墨墨    2014-10-19 21:48

其他回答

祝宝贝健康

糖糖宝贝儿要好好的!    2014-10-20 16:56

宝宝的这种情况是可以雾化吸入治疗观察的,以免造成慢性炎症。

儿科医生琪乐    2014-10-20 12:24

宝宝的情况主要是由,新生儿肺炎引起的慢性炎症造成的,最好继续观察宝宝症状变化,要注意室内温度变化,以免着凉后加重宝宝症状,症状严重的情况下是可以雾化吸入治疗,或者是口服一些祛痰药物治疗观察的,在治疗期间要注意预防感冒。

儿科医生琪乐    2014-10-20 06:57

多跑几间正规大医院咨询下病情,再决定去好的那间看。

轩轩仔    2014-10-19 22:26