小孩子(大概11、12岁),黑眼圈重,怎么治?需要吃蔬菜水果什么的吗?

其他回答

你好!很高兴为你解答的,孩子的黑眼圈重的话应该是引起睡眠不好的原因引起的,平时要注意给孩子的睡眠好的就可以缓解的哦,平时也可以贴土豆片的也可以缓解黑眼圈的,平时也要注意饮食均衡的,荤素搭配的,对孩子的发育更好的。

应该是因为休息不好造成的,肯定是因为学习到很晚才睡吧。你可以在化妆品店里买 眼膜,虽然贵点,但能治黑眼圈,小孩可以用的,买那种质量好一点的。说实话,现在治不好黑眼圈,以后永远治不好了,记住,一定要买质量好点的。楼主,给分哦。。。绝对管用哦

你好,很高兴为你回答的--黑眼圈重,应该是休息不好引起的,可以适当的注意;一下休息,不能睡的太晚,也一定要注意宝宝的睡眠质量,平时多吃一点蔬菜和水果,不能吃生冷辛辣的刺激性;食物,适当喝一点清清宝去去火,-希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康