您好,宝宝11个月了,五天前突然发烧38.2,然后嗓子严重有痰,嘶哑了 输了两天液有好转 我就不给

您好,宝宝11个月了,五天前突然发烧38.2,然后嗓子严重有痰,嘶哑了。输了两天液有好转 我就不给她输了 继续吃葵花化痰颗粒 还有头孢,今天早晨起来 又流鼻涕 偶尔咳嗽了。这是怎么回事啊!该怎么办啊。。我怕又反复了 加重啊。求尽快治疗方法!这种现象咋回事啊!!
П° 陽仔◆陽仔丶我愛伱    2014-05-16 13:15

其他回答

恩,建议你继续使用药物,也没有别的好办法的 啊

wangenning2    2014-05-16 15:52

这是感冒本身的一个病程所出现的一些列的症状的,建议你到医院检查一下血常规吗,另外拍一张胸片看一下感染的清苦吗如果感染并不是很严重吃一些药物就可以了,还要分清是病毒还是细菌感染导致的呢,针对性的治疗一段时间也就会好了,这个病大概得一个星期左右的,几天是好不了的啊

wangenning2    2014-05-16 13:18