天龙八部 我用外攻击的单刷宝宝打高级沸血技能,怎么血上限才100多点啊?

我用外攻击的单刷宝宝打附体技能高级沸血,怎么附体后血上限才100多点啊?高级沸血要打在什么样的宝宝上效果才好?是不是要打在体力宝宝上啊?还是别的宝宝上?

其他回答

血上限加多少和沸血的等级,宝宝的等级,资质,成长率,悟性,灵性,融合度都有关系的. 其他情况相同的情况下,看宝宝的体力资质(裸资),所以如果是体力宝宝的话,血会加得比较多,但是体力宝宝的灵气力量资质相对较低,属性攻加得相对少. 看个人或者门派情况了,你想堆血就弄个好的体力宝宝. 否则还是建议弄个95...的外功宝宝,力量高不说,体力资质也说得过去. 这里推荐95呆呆牛和傀儡狼,因为他们的力量和体力资质比相对较低.

全部展开 收起
党寻菱_2QN7    2015-04-07 15:33