如果你曾经相爱过的男孩子,分手后你用另外一种身份跟他聊了5年,然

如果你曾经相爱过的男孩子,分手后你用另外一种身份跟他聊了5年,然后他一直知道是你,不揭穿你,但他忍不住揭穿你啦!那你会怎么想,他又怎么想的
母婴用户729896490    2016-05-27 10:40

满意回答

旧情复燃,破镜重圆。五年啊,期间不见面吗?扬饥一直网络联系?都是隐藏高手啊,如果你险捆孟知揭躬道他这五年没有对象的话,那就说明他的心里很有你,而你心里也有他,所以坦白吧,好好再谈一次

匿名用户   2016-05-27 11:41

其他回答

第一 他心里有你 第二你忘不了他 那还等什么呢 去找他吧