中医请进!宝宝一岁九个月,这几天拉肚子!开始拉的大便是蛋花状的,含很多水!给他吃了妈咪爱,蒙脱石散

中医请进!宝宝一岁九个月,这几天拉肚子!开始拉的大便是蛋花状的,含很多水!给他吃了妈咪爱,蒙脱石散和复方蛋白酶!现在已经第三天了,拉的屎变成糊糊状!昨天晚上我妈妈问别的老人要的偏方,是干的翻白草,用大铜勺,一勺水加翻白草熬成半勺水,加红糖给宝宝喝了!我想问下这种偏方能信么?
淡淡烟香味    2015-01-07 08:37

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

ҽʦ    2015-01-07 10:20