早产儿喝雀巢特别能恩配方奶粉还需要吃维生素AD滴剂吗?贫血已经打完针了还需要补铁吗?

求详细,别复制粘贴

其他回答

当然,首先回答你补AD滴剂的问题,奶粉虽然含有微量元素,但可能量来说还是不够的,所以还得单独吃AD滴剂。贫血的问题打完针不晓得你是打的什么针,是EPO?早产儿贫血的话,铁元素还是得补充哈,至少3个月。

cn#BfLafVBQQu    2015-01-06 21:02