小腿和脚面出了一些水泡 孩子也没发烧,只是有些痒…

  小腿和脚面出了一些水泡。孩子也没发烧,只是有些痒。...
史秀竹_purf    2014-10-03 20:43

满意回答

水痘是由水痘 带状疱疹 病毒初次感染引起的急性 传染病 主要发生在婴幼儿,以 发热 及成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特征。起病急、轻、中度发热且出现皮疹,皮疹先发于头皮、躯干受压部分,呈向心性分布。治疗主要是对症处理至预防皮指狼掏肤继发感染,保持清洁避免瘙痒。疱眨露疹破溃或继发感染时局部可涂1%甲紫,未破溃者可用炉甘石洗剂涂抹。兔布早期采用阿精胞甘或加用干扰素,可抑制病毒的复制

帅华荣_GY5R   2014-10-03 20:50

其他回答

主要是 微量元素 缺乏引起的,如果长期没有有效的处理,就会引发 真菌感染 ,出现红点,水泡,严重还会有脓,从而加重症状,有水泡或脓包的时候不建议用护手霜,那样只会给问题肌肤加重负担,水泡溃破容易感染的所以手部的卫生要注意;可以吃 维生素C 咀嚼片,有时间的时候就用维生素C注射液土在患处,液体干后用温...水洗尽

全部展开 收起
书凌蝶_EP6H    2014-10-03 20:57

主要是 微量元素 缺乏引起的,如果长期没有有效的处理,就会引发 真菌感染 ,出现红点,水泡,严重还会有脓,从而加重症状,有水泡或脓包的时候不建议用护手霜,那样只会给问题肌肤加重负担,水泡溃破容易感染的所以手部的卫生要注意;可以吃 维生素C 咀嚼片,有时间的时候就用维生素C注射液土在患处,液体干后用温...水洗尽

全部展开 收起
仲孙靖之_iBmy    2014-10-03 20:57

水痘是由水痘带状 疱疹 病毒初次 感染 引起的急性传染病主要发生在婴幼儿,以发热及成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特征。起病急、轻、中度发热且出现 皮疹 ,皮疹先发于头皮、躯干受压部分,呈向心性分布。治疗主要是对症处理至预防皮肤继发感染,保持清洁避免瘙痒。疱疹破溃或继发感染时局部可涂1%甲紫,...未破溃者可用炉甘石洗剂涂抹。早期采用阿精胞甘或加用干扰素,可抑制病毒的复制

全部展开 收起
梅高峻_GJqd    2014-10-03 20:44