八个宝宝能吃什么蔬菜好呢 求食谱

 求食谱 大家帮帮忙啊
区雅洁_zB3F    2012-08-30 15:09

满意回答

宝宝搁某最开始吃蔬菜要先吃黄色的,再吃绿色的,最后吃红色的。先吃根茎类,再吃叶子类,最后吃果实类的。比如先吃土垃兵豆,南瓜减勒法,再吃白菜,青菜。

w小饺子麻麻   2015-01-07 09:26

其他回答

宝宝8个月 了可以添加的辅食品种比较多,比如肉泥、肝泥、豆腐、菜泥、面片、菜粥。蔬菜不用固定哪一个品种的,因为每个品种都有自己独特的优点,所以亲可以换着给宝宝吃。

才夏青_zgwB    2012-08-30 15:27

建议从6个月开始添加辅食的顺序:米糊、菜(水)泥、果(水)泥、蛋黄泥、鱼泥。7~9个月:烂面、碎菜、全蛋、肉末。鸡蛋不失为一种经济实惠的食品,对于没有过敏或者不耐受的孩子来说,鸡蛋是不错的食品。

刘桂萍    2014-06-11 16:40

很多种蔬菜啊,只要保证食物够烂,宝宝能 消化 就好了,还要保证食物的营养啊

毛初柳_Gu2R    2012-08-30 15:33

我是把蔬菜碾碎了放在 鸡蛋 膏里.

涂文星_lxf7    2012-08-30 15:17