没有结婚证生小孩能给孩子上户口吗

我是广东鹤山市农村户口人,因没有结婚,小孩在09年出生了,那负心人不知道那里了,小孩能随我单边上户口吗,村委会不肯开证明上户口,点办啊???

满意回答

能上 当然能 现在社会只要有钱 一切搞定 不是什么难事

匿名用户   2010-04-22 13:57

其他回答

如果要进你自己的是不行的!有结婚证才可以的!同时也要具备医院的出生证明! 但是如果你用你家里人(你的父母)户口进90%是可以的! 谢谢!

首先,我要责备你太不慎重,怎么不考虑后果.但生米已煮成了熟饭,也只好去面对了.我劝你还是先找到孩子的父亲.再跟他商量商量,让他尽到一个该做父亲的责任,好好沟通,去把结婚证办了,我相信居然跟你同居,让孩子出生,他跟你还是有感情的.祝你们早日破镜重圆.

不能啊` 没结婚怎么能`