现在宝宝半个月了,空调开到29.30度可以吗?因为现在天气太热了宝宝下午睡觉都能热出汗了,我怕起红

现在宝宝半个月了,空调开到29.30度可以吗?因为现在天气太热了宝宝下午睡觉都能热出汗了,我怕起红疙瘩?
伊伊、妈妈    2014-07-08 18:53

其他回答

只要空调不直接吹到身上就行了。即使室内吹得冷了,盖厚一些,就当是过春天了,感觉会更舒服的。

可以不悔    2014-07-08 19:06

你好,你好,现在的季节气温是很高的,出生半个月的小宝宝在这样的气温里会感觉到很热的,会大量的出汗并且会烦燥不安的,应该开空调的,只要温度控制在29度左右就是可以的,注意不要让空调的风直接吹到宝宝和产妇的身上就行了。还要注意过三四个小时就应该开窗通风一次。

可以不悔    2014-07-08 18:59