产后奶水少,吃过中药也没什么见效、有下奶的刺疼感一点都不胀,总是软软的、该怎么办

宝宝现在快二十天了

满意回答

您好,这个我知揭清道的,我老婆刚产完孩子也是奶水少,根本栋捆貌不够孩子吃。后来听我同学介绍,贝儿好产后乳房护理机构很不错,对这方面很专菜糕业的。我就和老婆一起去那看了看,经过里边的耿老师讲解给我们听后,并且经过经心治理,没多长时间我老婆的奶水就很多了,后来孩子有时还吃不完呢,你可以去那里资询一下。

匿名用户   2014-04-22 21:13

其他回答

多喝鱼汤,春菜汤奶水九多了

宏清晖_sFCv    2014-04-22 16:23