如何知道宝宝的生辰八字,及五行是什么?五行缺什么?

女孩,龙宝宝,2012年7月31日,农历六月十三,早上4时15分生的。父亲姓赵,母亲姓李,麻烦大家了,最好能起个名字,或者是名字里面最好用什么偏旁部首,万分感激!

满意回答

本命属龙,常流水命。五行缺金;日主天干为水,生厉绣司于夏季。(同类水金北间;异类土火木。) 五行:水土 火土 水火 木木 赵紫鑫或者锌,希望采纳,哈半次哈

匿名用户   2012-08-03 16:54

其他回答

劫财    偏财    日主    伤官 坤造: 壬辰    丁未    癸巳    甲寅 五行: 水土 火土 水火 木木; 五行缺金。 日主太弱,以水、金为用神。起名字最好带有金、水意义的字。