发烧喉咙发炎白细胞增多中度贫血前天晚上宝宝发烧早上去医院检查说喉咙发炎,去验血第一次说有异常复查了

发烧喉咙发炎白细胞增多中度贫血前天晚上宝宝发烧早上去医院检查说喉咙发炎,去验血第一次说有异常复查了一下白细胞高中度贫血,医生开了三瓶点滴今天又打了三瓶,明天还要不要去打啊没发烧了

满意回答

家长你好!应该打的,一天不能解决问题,还有复查血常规。

cn#BakGQQVBkL   2015-07-31 21:40