50多天的宝宝消化不良吃合生元益生菌冲剂有用吗

其他回答

宝宝消化不良,容易导致拉肚子,这往往让家长很是担心。但这是宝宝成长的经历,大可不必过于担心,只要细心呵护好宝宝就可以了。 调整宝宝饮食。当宝宝因消化不良拉肚子时,要暂停鱼虾等食物,多给宝宝喝些煮烂的小米绿豆粥、或菜粥,以利于宝宝消化吸收。给宝宝补充适量的有益菌。吃些obabyl儿童益生菌 ,过几天就...会有好转了。不要给宝宝吃凉东西、喝凉水。要给宝宝吃一些热乎乎的食物,喝水要热热的才行。这样能保护宝宝娇嫩的肠胃,避免过凉的东西刺激肠胃。 最后如果宝宝拉肚子比较严重,往外窜水,就要给宝宝适量补充些淡盐水。

全部展开 收起
凭睿博_HHk5    2016-09-18 00:19