坐月子宝宝睡哪儿?婆婆让宝宝睡我们中间…可是我好像在哪儿看到说宝宝睡大人中间不好的…是这样的吗?

巫灵萱_AHL4    2014-08-03 19:05

满意回答

宝妈,宝宝睡在大人中间的不好,是因为大人翻身容易压到宝宝,尤其是在中怨过间,两个殖厘用大人中间,更加危险一点!就是这点不好,还有么,在中间,热量大,宝宝梅概容易怕热的,睡在大人当中最热了!其他没有什么!你放心吧!

费乐心_dpmX   2014-08-03 19:21

其他回答

睡小床多好啊!

燕安宜_2xYy    2014-08-03 19:33

宝妈可以让宝宝和你俩个人睡一个被窝,你婆婆一个人单独一个被子,宝宝和大人一个被子睡是因为怕宝宝半夜蹬被子或者吃奶的时候,这样大人容易及时发现,宝宝不容易着凉。如果宝妈不放心可以把宝宝的婴儿床放在大人的床边单独睡。

慕笑容_OrqW    2014-08-03 19:24

我也听说不是很好哦跟大人睡,跟你睡还好,跟老人家睡不大好。。

肇沈靖_5mAf    2014-08-03 19:20

睡边边,只要孩子不掉下床,别睡大人中间,太危险了,给孩子多点空间,有婴儿床就睡婴儿床

邰谷蓝_lx9E    2014-08-03 19:15