宝宝打预防针《七价肺炎》是764元一针的,三个月就开时打,一共四针,但是打了三针,由于感冒最后一针

宝宝打预防针《七价肺炎》是764元一针的,三个月就开时打,一共四针,但是打了三针,由于感冒最后一针推迟了最后一针规定的时间,现在这最后一针打了还有效吗?
※转角→拾忆    2014-05-27 06:22

其他回答

没有问题。可以起到免疫效果的。所以你不用担心的。

tflye    2014-05-27 06:55

这个最后一针没有注射可以延迟注射的。等宝宝的情况感冒完全恢复后可以及时的补种就可以。

tflye    2014-05-27 06:25