新生儿第2天黄疸11去血液中心验血为溶血IgG抗B1:12算是严重么很担心我的宝宝现在正在用蓝光治疗

推荐回答

很严重,得蔑半用2.5克静丙球蛋白静脉注射以阻止溶血,再认了团配合蓝光治疗,口服药物降黄疸.治疗期间还得使用治疗丛满贫血药物.

匿名用户   2009-11-29 20:32

其他回答

黄疸十二不算重,只不过你宝宝还加溶血。这就要问医生了,还是听医生的,花点钱对宝宝好都值。

乘雁风_y5uN    2009-11-30 10:40

和我家宝宝情况差不多,我家宝宝照了四天的蓝光,现在医生说黄疸已经退下去了,可是又发现其它问题了,哎,生个孩子真不容易。。。 病理性黄疸只要及时治疗应该是没有什么问题的,所以你也不用太担心。

溥依楠_F65x    2009-11-28 20:53

输白蛋白啊