淮安妇幼保健院宝宝42天体检后 然后过多久在体检一次

淮安妇幼保健院宝宝42天体检后。然后过多久在体检一次
訾晓莉_0uXN    2014-05-10 21:11

满意回答

你好,如果是丰锅 孕期 检查的话, 怀孕 的头7个月药吊,每个月查一次;7个月以后,2-3个星期查一次;临近预产期,每周查一次,以了解 胎位 是否正常,是否出现妊娠并发症等,以便能早发截豆笼现,早纠正,不至于发生意想不到的难产。

蔡半香_heiu   2014-05-10 21:28

其他回答

您好,一般42天 体检 后再过一个月再去体检一次的,6个月前一个月体检一次的,多数医院是这样做的。有时间的就带宝宝按时去 产检 就可以了,如果是觉得宝宝发育不去也不会有多大影响的。

解贤淑_eIvn    2014-05-10 21:13