夏天坐月子一定要绑头和穿袜子吗?

弥含巧_SSJU    2014-12-26 08:32

满意回答

如果是在冬天坐月子的话那么是可以穿上袜子的有助预防脚底受凉、但倘若是夏天那则可不用滴、还有剩浅钥匙头发很长肿次吴那么最好就绑起来会更好些不然抱宝宝的时候会剪糕很容易披在孩子脸上以及弄到眼睛喔

黎如风_M6Sp   2017-12-15 09:28

其他回答

不用绑头,穿薄袜子就好。

续迎彤_euX8    2014-12-26 08:52

我觉得这个也不一定把你平时的话,如果不是出门的话是没有关系的不要用可行的,但是如果你出门的话,尽量戴上帽子穿上袜子穿长袖衣服穿长裤就好了。

齐安宁_ruwi    2014-12-26 08:41

亲没有这个必要的吧帽子的话你只要是出去的话就带一下在家是没有必要带的了我之前就没有带的了只是在月子期间你不可以碰冷水的哦亲

索秀隽_VEz9    2014-12-26 08:36