7个月的宝宝拉肚子,体温36度9,医生让吃臣功再欣和拉肚子的药一起吃,不发烧吃臣功再欣能行吗?

推荐回答

如果阶叹法无其他症状,强烈建议你拒服药物。这个时期“宝宝拉肚子”再正常不过了,也就是说是普训愿遍存在。多数由于受凉等消化不良引发。 注意多饮水,平衡电解质,脂兵再观察一两天。可好?? 祝宝宝健康!

马元蝶_0OHL   2010-09-02 12:09

其他回答

36.9体温都正常吃什么药哦,当然不能吃了。拉肚子吃点妈咪爱,调节一下。消化不好,吃点化积口服液吧。