我的男宝宝出生于2008年6月11日22时27分(阳历),请问哪位大师能帮我的宝宝起个吉祥的好名字?谢谢!!

我姓彭

满意回答

彭评沙虏 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 彭 天磊 (磊:众石累积 ) 彭 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 彭 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 彭 浩南 (浩:浩大 ) 彭 博文 (文韬武略,博大精深 ) 彭 昊强 (昊:苍天,苍穹 ) 彭 君浩 (君了宰:君子 浩:浩大 ) 彭 子骞 (骞:高举,飞起 ) 彭 志泽 (泽:广域的水源 ) 彭 峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明泳叨) 彭 嘉懿 (嘉:美好;懿:美好) 彭 煜城 (照耀城市) 彭 苑博 (博:博学) 彭 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟) 彭 昊然 (昊:苍天,苍穹)

竹晗玥   2008-06-24 21:20

其他回答

彭飞远

彭向天