一个月的宝宝白天都不怎么睡觉,要人家抱着睡,放下醒了,怎么办啊!都说孩子都在睡眠中长大的,这对宝宝

一个月的宝宝白天都不怎么睡觉,要人家抱着睡,放下醒了,怎么办啊!都说孩子都在睡眠中长大的,这对宝宝会不会有什么影响啊?
梅子_nnGT    2014-06-07 20:14

其他回答

宝宝奶量充足,大部分时间处于睡眠中的,要是睡眠易惊醒,多见于早期缺钙的,可及时补充鱼肝油,奶量足,多晒太阳看看。

yh918    2014-06-07 20:25