宝宝十个月,昨天打了乙脑(或者流脑)疫苗后晚上睡觉一阵阵发热,而且不爱喝水,还有点感冒症状

宝宝十个月,昨天打了乙脑(或者流脑)疫苗后晚上睡觉一阵阵发热,而且不爱喝水,以前打完疫苗都能喝很多水,这次还有点感冒症状,请问这是怎么回事,应该怎么办

其他回答

是正常的,很多宝宝都有注射疫苗后出现发烧的过敏反应,或者是腹泻也是常见的,妈妈可以给宝宝多喝水,然后用退烧贴或者退烧药退烧哦 欢迎提问!如果持续不退烧。。建议去医院! 欢迎采纳!!

魏海莹_AyjI    2015-11-29 06:22