孩子的早期教育很重要除了去早教机构,还有什么其他方法可以低成本的教育孩子吗?

其他回答

身心陪伴最重要

多情的悟空    2019-05-27 17:29

绘本阅读就是很好的早教方法,也是父母给孩子高质量陪伴的最好方法

牛小赵    2019-05-17 10:33

高质量的陪伴是最好的教育。父母时间充足,每天陪宝宝玩玩游戏之类,多和宝宝阅读绘本。我每天都分享一些游戏和育儿知识,我们可以一起探讨,一起学习。

芸儿宝宝    2019-04-07 15:29

生活中,动画片中,英语儿歌中,早教启蒙中,在家电视教学中,巧虎早教中。都可以蛮不错的喔

萤火虫早教    2019-02-06 22:56

可以到网上找教程,可能不是太完整,成体系系统。 性价比高的话,可以到淘宝上去购买,我家宝贝就是在 萤火虫早教 店铺购买学习的,孩子很喜欢看,父母很省心。

萤火虫早教    2019-01-15 16:01