伊可新维生素AD和鱼肝油有什么区别?

其他回答

伊可新是鱼肝油的一个品牌! 维生素AD 其实就是叫鱼肝油,只是两种叫法而已。

示千亦_kraY    2015-01-03 18:53

鱼肝油是从鱼的肝脏提取出来的,带鱼腥味的油状液体,主要成分是 维生素 A和维生素D。维生素AD胶丸是维生素A和维生素D的复合制剂,主要含维生素A和维生素D。鱼肝油和维生素AD胶丸的主要成分是一样的,都可以为宝宝 补充维生素 A和维生素D,但是它们中维生素A和维生素D的含量与比例不同。

玉正业_9T3f    2015-01-03 18:50