淘宝宝贝屏蔽

在网上买的小辣椒 说是团购六折 买了后宝贝被屏蔽了 那商家还管保修吗

满意回答

淘宝女装店紫衣梦境为您解答:宝贝屏蔽是有时间限制的,那是商家与淘宝发生的问题,比如虚假交易了,或者违规操作什么的!淘宝毛病多多,只要一点不满意,商家都会受到惩罚的!只要你购买的店铺还在,店铺没有键欺被蒸发,就不会影响你应该享受的权利!所以你不比锅怠航过于担心的!希望司眠我的回答能够帮助到你!

匿名用户   2012-11-14 15:26

其他回答

宝贝状况店铺状况都不影响已有订单 还是按照淘宝规则执行

不清楚