男人有点不能接受女友不是处女 是不是女友为他生了孩子就会好了?

满意回答

看她是不是真心对你的

母婴用户993500135   2016-03-20 09:02

其他回答

这应该是一种“处女情结” 要看对方胸怀大不大度 一般来说开明的人并不会过分纠结这点 但是如果他是很看重这点的话 或许你就是心急 也没有什么办法 要让他慢慢的接受这个现实 时间长一些看看是什么样子吧 还有生孩子这样的事情 还是要在结婚之后进行 不能拿这个做赌注啊 祝你幸福

在他心里你第一次永远是被狗趴过

不一定

看你的心态了

153*****966_XXuU    2016-03-20 09:08