宝宝20各个月了,以前一直便秘,最近一周拉肚子,化验玩大便也是正常的,吃了妈咪爱和思密达,还是每天

宝宝20各个月了,以前一直便秘,最近一周拉肚子,化验玩大便也是正常的,吃了妈咪爱和思密达,还是每天要拉两三次,昨天晚饭吃了点黄鳝,又拉了!
Baby贝贝    2014-06-12 13:46

其他回答

考虑还是胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调。需要积极服用药物双歧杆菌活菌或者妈咪爱。另外服用思密达治疗。不能受凉。

申兰阔    2014-06-12 15:10