宝宝感冒鼻塞不好好睡觉怎么办啊

懒悦妈    2014-05-21 10:59

推荐回答

你好。宝宝冬天感冒鼻塞,除了要注意保暖,还要斯急好好护理。鼻塞的时候,可以让宝宝喝些热饮。也可以用毛巾沾温水给其热敷鼻子,并伴随轻柔的按摩来加快血液循环,帮助通气。如果是伤风性鼻子不通气,可用葱白泡水,将葱白切丝,放到沸水中,趁热熏宝宝口鼻,这个方法对宝宝风寒性鼻塞疗效显著。或悼毫乔可用凉开水加盐,用小棉签沾湿,清洗宝宝鼻腔,清洗时动作一定要轻柔,每天清洗可缓解鼻子不通气的症状。宝宝冬天感冒要穿暖,但也不以眨要穿过多引起出汗着凉。

笑醉ing   2018-03-20 12:37

其他回答

这种情况考虑是感冒所致,建议注意保暖和喝水,必要时服用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,

李庆峰9964    2014-05-21 11:00