天龙八部3 现在玩明教加全体有前途没?停留多少级?装备怎么搞才算牛?技能怎么点?带什么宝宝?请详细

满意回答

我觉得加体不会有错,叨吴至于你停多少级要看你的装备了,如果剩貌装备过的去(比如全身都是4级宝石),可以一直往上升,如果装备一般我建议先停在89,这个阶段一般的副本肿貌糕都能混到 ,装备需求不是太大,BB一般看到过去就可以 ,有个群,就能混了。 一句话,这游戏就是有钱人玩的 ,不然就是花时间在上面。

匿名用户   2012-08-16 10:56

其他回答

哈哈 买石头砸体力啊

MJ不适合全加体 体力成长太低了 要知道MJ定位本就是狂战士 拼命型的

现在的天龙号只有属性攻击和体力有用了,加点有不能加属性攻击所以全加体力,绝对有前途