我宝宝是女孩2011年农历2月14日凌晨1点30分出生,怎样取个好名字啊父亲姓庄,母亲姓陈

推荐回答

2011年农历2月14日今脑凌晨1点30分出生的生辰八字是: 辛    辛    壬    辛 卯    卯    申    丑 这个八字中,五行有:4个金,1个水,2个木,1个土,五行缺火。 因八厘告字身旺不从,以五行木、火为乡怨劣喜用神。 所以名字中补上火与木最好。

匿名用户   2011-05-16 12:48

其他回答

庄骋

庄晨生 庄晨儿 庄子陈 庄念陈 庄晓晨