宝宝已经消化不良拉肚子3周了,医生说是病毒性的!现在已经给孩子吃了一周多的白稀饭,一滴油都没沾,喝

宝宝已经消化不良拉肚子3周了,医生说是病毒性的!现在已经给孩子吃了一周多的白稀饭,一滴油都没沾,喝合生元益生菌和婴儿健脾散。但是怎么还是一直不见好呢?到底要拖到多久啊?天天看着孩子吃白稀饭真的好可怜!
Lucybaby    2014-08-12 16:16

其他回答

给喷点利巴韦林,病毒性的病不杀死病毒是很难好的

谷中幽灵    2014-08-15 01:08

只吃白饭会营养不良的,照常吃饭避免油腻就行了!拉肚子要喝口服补液盐防止脱水,及时补锌可以缩短病程。益生菌和那个健脾散都不要用了。

rusa    2014-08-15 00:13

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

lijie020826    2014-08-12 16:16