求住家或不住家保姆,主要是做饭 收拾屋子,年后接送孩子幼儿园 请注明联系方式和价格家里没老人

之亦旋_7GW2    2012-12-03 21:40

满意回答

网上的人你敢相信吗? 建间朗议你找家委会或是同事和邻居, 求他们给你介绍, 尤梅基其是家里用过的保殖吉乡姆。 而现在不用了,这样比较放心。 还有可以少花点钱在家政公司寻求看看。 现在网上闲人太多,一个问题出来, 这么多人灌水。

欧逸丽   2012-12-20 11:27

其他回答

去家政公司

找一个专业的公司,聘请职业保姆,不可随意,毕竟还有小孩子。

没有

你太惨了