我宝宝七个月了,吃饱就拉肚子!已经好几天了,大便开始是黄色水现在是绿色的怎么办才好

我宝宝七个月了,吃饱就拉肚子!已经好几天了,大便开始是黄色水现在是绿色的怎么办才好。
182*****579    2014-06-01 21:25

其他回答

根据你的描述,你说的症状考虑为小儿消化不良导致的现象,要注意日常护理,尽量少吃多餐,进食后帮宝宝揉一下腹部,注意保暖避免受凉,可以给宝宝吃点蒙脱石散。如果不见好转需要到医院去检查治疗。注意给宝宝多喝水,吃一些好消化的食物。

星光灿烂ssj    2014-06-01 21:42