宝宝48天 17天的时候查出先天性心脏病 感冒引起肺炎住院7天 出院后吃奶喝水都会呛到咳嗽 这两天

在没吃奶的时候有咳嗽 这是怎么了 体温都正常的。大小便 吃奶睡觉都正常的

其他回答

病情分析: 先天性心脏病患者怀孕有一定的危险, 指导意见: 采取少吃多餐方式以中和胃酸,并减少胃部的过重负担。加强日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动。调整作息时间,不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外,日常饮食完全正常化,不偏食,不暴饮暴食,鸡、鱼、虾等由于低脂肪、蛋白含量高、...营养丰富,可适当食用,不存在所谓"忌口",此外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。

全部展开 收起
纵寻桃_OzTg    2013-08-27 07:28