我弟弟这种情况能上户口吗?同母异父、孩子父亲现在跑了失踪了,我妈和那男的也没结婚

我弟弟这种情况能上户口吗?同母异父、孩子父亲现在跑了失踪了,我妈和那男的也没结婚我弟弟和我是同母异父,我爸妈离婚两年多了,我弟弟的父亲是一个外来务工人员,在我们这里打工,我母亲和他生了我弟弟,但两个人没有结婚,现在那个男的也跑了,联系不到他,请问这种情况我弟弟还能上户口吗?去找警察或者去法院告那个男的能处罚他吗?

推荐回答

能上户口

匿名用户   2016-08-03 15:20

其他回答

去派出所问问吧

136*****789_8VhH    2016-08-03 15:20