宝宝嗓子里老是有吼喽喽的声音,睡觉时呼吸响打呼噜怎么回事??

满意回答

宝宝如果出现这种情况,有可能是嗓子发炎或者是肺部发炎,否则宝宝是不是发出那种声音的,建议还是带宝宝去医院,让大夫用糕抹听诊器听一司剩下,看看到底有没有问苦密细题。

匿名用户   2013-03-24 20:03

其他回答

您好,出现打呼噜现象,可先注意鼻腔是否鼻痂阻塞,分泌物多等现象,注意体位纠正看看能否改善,还需要观察是否有吸气性喉鸣的情况,找儿科医生排除先天性喉喘鸣可能,必要时耳鼻喉科就诊,查一下鼻腔和喉腔情况;。