2013蛇宝宝起名大全,男女名字都要,姓苏、越多越好 谢谢

推荐回答

苏泓涵:水深广,比喻学问渊博。适用于男孩和女孩取名字。出自唐韩愈《蓝田县丞厅壁记》:“博陵崔斯立,种学绩文,以蓄其有,泓涵演迤,日大以肆。” 古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非斯竖由自己的名暖菠字来决定一生的命运。天行健,君子以自强不息,涉毫裁我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧宾夺主。

汤承安   2013-03-24 21:15

其他回答

姓名,传承了人的情、意、志。姓名,蕴涵了人的精、气、神。 名乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。如今,好产品也需要一个好商名,好人也需要一个好名声。拥有一个卓而不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。宝宝取名取个响亮的好...名字是父母的愿望,《宝宝取名》名字取出来总体上来讲,要意境深沉、典雅新颖、顺口悦耳。姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件伴随孩子一生的礼物,分享一个起名工具给需要为宝宝起名字的父母,可以下载试试!;;

全部展开 收起

苏陌,苏琇

苏菲玉 苏曦梦 苏冬儿 苏珊清 苏晓珊 苏妙海 苏巧春 苏思芳 苏舞秀 苏水英 苏寒香 苏雪芳 苏翠叶 苏莉璇 苏甜绿 苏虞华 苏雁卉 苏秋柏 苏寒云 苏雅依 苏问柳 苏旋蓉 苏韵寒 苏静秋 苏璇冰 苏妙菡 苏婉茹 苏菡颖 苏柏凝 苏萍怡

许代天_I63I    2013-03-24 21:11

苏有朋曾么样?