出月子就可以碰凉水吗 会不会有后遗症

满意回答

而且你还在排恶露,就好像经期你也要注意子宫辉愚保暖,不要着凉。你知道了这个原理,具体操作中自己就可以看着办了,并不是说绝对不能碰凉水,你得看天气冷还是热啊,你明明很热的,比如夏天坐月子,你上完厕所冷水洗个手,这个绝对没事的,因为根本不会因此着凉,夏祸乐键天那么热也不兵绣至于冷水侵袭到你骨头里。所以老人很多坐月子要怎样怎样都是针对古代妇女比较劳累,没有空调,没有热水器,没有吹风机,他们不知道原理,只是记住了当时自己不能怎样。你现在可以科学结合实际情况来操作了。

花浩阔_Yoyn   2013-10-14 12:43