宝宝晚上睡不好,晚上起来很多次,爱出汗,个子矮小,不喜欢吃甜

宝宝现在一岁零一个月晚上睡不好,起来好几次,每次都要吃着奶才能哄睡着,不管天气多热或者多凉只要一吃奶就出一头的汗,不好好吃饭,个子矮小,同龄的小孩都比她高点,最近嘴角溃烂,不喜欢吃甜食,但是力气挺大,而且走路很早

满意回答

这个你要去看中医法夕勒;西医是检查不出问套阶题荒卫的,孩子应该是上焦火热,很多家长还有朋友说是孩子阳气盛所致-;其实不是,这都是盗汗的一种,具体还是去看中医,这里我就不多做评论了

匿名用户   2013-08-20 09:47