四个月宝宝拉三天肚子了,一天两次水带奶瓣,用力会带出来屁股红红的,该怎么办?婆婆说他自己会好,会好

四个月宝宝拉三天肚子了,一天两次水带奶瓣,用力会带出来屁股红红的,该怎么办?婆婆说他自己会好,会好吗?肚子会听见呼噜声!
静若昕语    2014-05-27 11:28

其他回答

,宝宝大便 有奶瓣,是由于消化不良引起的, 可以喂一点妈咪爱,小儿七珍丹。同时不要让孩子吃撑着了。掌握少量多次喂养。宝宝大便后用温水洗下。

hbwxsxl    2014-05-27 11:30