汕尾市1998年超生二胎应该交社会抚养费多少 我2012年已经交了 现在还用交吗

推荐回答

虽然你不能阅读的倍数,但我想给你写信。 “山东省人口与计划生育条例”第43条的规定:“除本条例另有规定的,第二个孩子,按照人均年可支配收入的3-4倍,收集社会赡养费的夫妇。 “ 人均命肿叹可支配收入,当地政府根据经济发展和人均消费数字的统计。 您不指定是山东的地方,我只能例子。例如,您的当地政府报告,2011年人均可支配收入为5000元。 $ 5,0005000美元你的爱人,然后乘以3,需要缴纳社会补偿费(5000 +5000) * 3 = 3万元明白没有??? 在山东,同样是一个标准的3倍罚款,处罚是不同的,因为每个地方经济的发展情况是不同的!处罚标准,如细近济南,青岛等经济发达地区肯定是高于菏泽,潍坊!推荐山东的地方!!或者检查您的本地在线2011年人均可支配收入计算,然后我说! 如果有疑问瓦肿继续追加!!!!!!!!!

匿名用户   2012-12-25 06:38

其他回答

现在两万多人将能够解决

韶芷容_dDuI    2012-12-21 18:39