你好大夫我想问下宝宝几个月可以用磨牙饼干?他现在五个月了,吃奶时总愿意咬我奶头,是不是要出牙了,这

你好大夫我想问下宝宝几个月可以用磨牙饼干?他现在五个月了,吃奶时总愿意咬我奶头,是不是要出牙了,这时候能吃磨牙饼干吗?吃磨牙饼干会不会卡到孩子呢?
硕硕ai520    2014-05-25 16:30

其他回答

考虑孩子乳牙生长的情况,是可以使用磨牙饼干的,孩子咬乳头可以闷捂鼻腔,使其松开。

skychenlanlan    2014-05-25 16:32