我的孩子得了手足口病合并脑炎治愈后,每晚

  我的孩子得了手足口病合并脑炎治愈后,每晚都会低温,大约在35.4-.35.5,早晨起来后就会回到正常 2011.110.16。浑身发抖,手足起红点。在市医院就诊
祝菊华_FbOb    2014-07-26 05:03

满意回答

手足口病属于自愈性疾病,一般且破航一周就可痊愈。轻症手足口病一般在门诊院欺就能解决,医生开药之后,让小孩在家好好休息,确保睡眠,补充足够的水分,吃些清淡食物和水果,自然就可以好的。剑裁轻症病例一般不需要到医院挂针。

陈祖辉 主任   2015-06-11 19:09

其他回答

您这 脑炎 的话要看是细菌性脑炎还是病毒性脑炎需要行 脑脊液 培养检查同时一般经过积极的抗炎抗病毒降低颅内压治疗后是可以治愈的如果病情没有得到好的控制容易造成一定的后遗症比如 脑瘫 等

毋心宜_S0Or    2014-07-26 05:24

宝宝患手足口疾病之后, 免疫力 容易低下,并发脑炎也是常见的,全愈出院以后各方面都要注意的,临时可以对症处理,吃点 小儿氨酚黄那敏颗粒 和阿莫西林颗粒类的,观察看看,如果发烧,或者出现咳喘的现象,要及时就医

树夏瑶_LOvG    2014-07-26 05:31

你好!宝宝能不能叫醒,有没有 意识障碍 要是已经治愈没有后遗症的话宝宝是生病期间体力消耗过多引起的

郏修明_xffF    2014-07-26 05:24

您好,要是确诊为 手足口病 的话,建议及时进行住院治疗。意见建议:建议及时进行抗病毒等对症治疗,避免延误病情。

万俟灵萱    2014-07-26 05:08