宝宝27天,母乳喂养,有时候嘴巴会吐口水泡泡,不会流出来的那种,就在嘴边,醒着睡着有时候都会,不是很经常,一天两三次,这个应该没关系吧?

端亦巧_Wk4Y    2015-03-11 08:41

满意回答

你好崇耀倘,这个是正常的,宝宝唾液腺现在还不完善,会出现你说的这种情况,有的宝宝要到七峡愿八个月才见截吊好呢。

碧鲁丽芳_avoF   2015-03-11 09:11