母婴店的推销员都说美赞臣不好

母婴店的推销员都说美赞臣不好我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

推荐回答

适合的就是最好兵竖的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高蛋俗苦的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃耀挡,希望能帮到你。

生沛容_qFCE   2017-09-22 03:21