现代言情小说男女主大学开始恋爱到结婚,婚后生活,再到他们的孩子恋爱

推荐回答

现在写的言情小说的人,都是在忽悠。忽悠的印法府那些少男少女都去爱看。看了以后小小年纪就谈情说爱,故此就形成了爸爸妈妈大学谈恋爱,婚后儿子女儿又去谈恋爱,就变成了恋爱的高手,恋爱的世家。 这降凡些情况对目前的青少年影响极大,这种言情宰卜小说不利于在青少年中流传。不然的话无心上学,吴楚无所事事,就是会男男女女,相互间卿卿我我,恋爱做爱,使之学业废除,工作一事无成。

厍秀雅_FPsX   2015-10-24 13:51